Шоу-бизнес today: укроСМИ "напоили" Дубцову, а "Бумбокс" не выступил в Полтаве

Шоу-бизнес today: укроСМИ "напоили" Дубцову, а "Бумбокс" не выступил в Полтаве

Киев, 11 апреля.

Мир шоу-бизнеса как украинского, так российского запомнился за прошедшие выходные несколькими громкими новостями и слухами. Популярный певец Сергей Лазарев упал в обморок прямо на сцене, "пьяная" Ирина Дубцова распугала зрителей, а "Бумбокс" вообще отказался выступать.

Самая главная новость, которая буквально взорвала интернет - представитель России на конкурсе "Евровидение-2016" Сергей Лазерев 8 апреля потерял сознание во время выступления в Санкт-Петербурге. Артисту стало плохо, когда он общался с публикой. При этом Лазарев несколько раз останавливался и склонял голову на микрофонную стойку, потом он упал.

Сначала фанаты не поняли, что произошло и подумали, что певец просто шутит. Люди стали смеяться и аплодировать. Однако Лазарев продолжительное время не вставал, схватившись за голову. Через пару мгновений его унесли за кулисы, а концерт отменили. После этого инцидента певец принес свои извинения, сообщив, что выступление переносится на лето и все билеты действительны. Также на летний период он перенес свой концерт в Эстонии. Как признался сам Лазарев, причиной обморока стала переутомление и большая загруженность.

[vsw id="4PSll4qB9nk" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Скандал на концерте Ирины Дубцовой: алкоголь или аллергия?

В минувшее воскресенье в украинских СМИ появились странные заголовки: "Пьяная Дубцова сорвала концерт в Гомеле", "Российская певица оскандалилась невменяемым поведением на концерте в Беларуси". Во время выступления в белорусском городе 8 апреля Дубцова вместо того, чтобы петь начала ходить по сцене и разговаривать с публикой, чередуя реплики со смехом. Многим показалось, что артистка находится в нетрезвом состоянии. Потом певица ушла за кулисы и концерт был сорван.

[vsw id="C4TtNAi9Jig" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Позже представители Дубцовой заявили, что артистке в тот день нездоровилось и она принимала сильные лекарственные препараты от аллергии. Организаторы пообещали вернуть деньги за билеты на неудавшийся концерт в ближайшие дни.

"Из-за обострения аллергии ей кололи клемастин, преднизолон и адреналин. Если бы она после этого выпила бутылку виски, то просто умерла бы", - пояснил организатор выступления Стас Пшеницын.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко мой сосед! Друг Зеленского похвастался домом в VIP-поселке

"Бумбоксу" не понравилось в Полтаве

Что касается украинских артистов, то в Полтаве произошел странный случай с группой "Бумбокс". Музыканты неожиданно отменили свое выступление через полчаса после начала. Мероприятие проходило 9 апреля в концерт-холле "Villa Крокодила". Как объяснили сами артисты на официальной странице в Facebook, они это сделали только из-за технических проблем.

бумбокс

"Бумбокс" - украинский хип-хоп и фанки-грув группа

"Из-за технических неполадок, которые подрядчик так и не смог устранить, мы переносим концерт на 20 апреля. Все билеты действительны. Приносим свои извинения", - написали музыканты в соцсети.

Ранее сообщалось, что оркестр Национальной гвардии Украины на площади в Одессе отыграл песню «Экспонат» группы «Ленинград». Между тем в Министерстве внутренних дел страны отказались от комментариев по этому поводу.

[vsw id="sG6G26B99uM" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В США поставили страшный диагноз актеру из «Звездных войн»

Настасья Лодброк


999

Новости партнеров