В США поставили страшный диагноз актеру из «Звездных войн»

В США поставили страшный диагноз актеру из «Звездных войн»

Лос-Анджелес, 11 апреля.

Американскому актеру Джейку Ллойду, знаменитому по роли юного Энакина Скайуокера в фильме «Звёздые войны: Скрытая уроза» 1999 года, диагностировали шизофрению.

Отметим, что после этой эпизодической роли актерская карьера Ллойда в гору не пошла. Последней его работой в кино стал фильм «Мэдисон», снятый в 2000 году и вышедший на экраны только в 2005 году. Зато его имя чаще стало появляться в полицейских сводках. Так, в штате Южная Каролина 27-летнего актера задержали летом прошлого года за превышение скорости.

«В июне 2015 года бывшую звезду популярного фильма посадили в тюрьму, а позднее, узнав о шизофрении от матери актёра, его перевели в психиатрическую лечебницу», — сообщает The Daily Mail.

При этом издание не уточняется, сколько именно времени актер проведет в клинике. Семья актера настаивает на скорейшем возвращении Ллойда домой.

звездные войны

У актера из «Звездных войн» диагностировали шизофрению

Напомним, что в одном из своих интервью, которое состоялось четыре года назад, Ллойд жаловался, что роль в «Звёздных войнах» превратила его детство в «сущий ад». Что касается дебюта в кино, то он произошел у Ллойда в семилетнем возрасте, снявшись в сериалах «Скорая помощь» и «Притворщик».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У любимца Жанны Фриске диагностировали рак

Елизавета Будько


424

Новости партнеров