Ополченцы: окопы в центре Донецка никто не роет

Ополченцы: окопы в центре Донецка никто не роет

Донецк, 23 июля.

Сегодня утром украинские СМИ растиражировали информацию, что в центре Донецка ополченцы роют окопы. Выяснилось, что это всего лишь плановые работы по обслуживанию теплотрассы.

Жители Донецка заметили, что улицу Розы Люксембург в Донецке за ночь перекопали вдоль и поперек. Первое предположение — скоро тут что-то будет, раз ополченцы вырыли окопы.

«Среди населения распространяются слухи о том, что по улице Розы Люксембург в районе студенческих общежитий Донецкого национального университета роются окопы, что не соответствует действительности. Разрытия связаны с проведением ремонтно-восстановительных работ и заменой теплотрассы», — сообщает пресс-служба горсовета Донецка на официальном сайте .

Ранее сообщалось, что в окрестностях Донецка и в самом городе всю ночь были слышны звуки перестрелок.  К утру в городе все успокоилось, на маршруты выведен общественный транспорт. Но обстановка в городе все равно напряженная, неизвестно, когда прилетят очередные снаряды  со стороны позиций украинской армии.

 

 

Елизавета Будько


177

Новости партнеров