Вот это поворот: Аваков и Турчинов агенты Кремля

Вот это поворот: Аваков и Турчинов агенты Кремля

Киев, 11 апреля.

Лидер украинской праворадикальной политической партии УНА-УНСО Константин Фуштей назвал главу МВД Арсена Авакова и секретаря СНБО Александра Турчинова агентами Кремля, которые действуют против своей страны.

По мнению представителя партии, действия этих должностных лиц дестабилизируют обстановку в стране.

«В адрес руководства УНА-УНСО обратились Парубий и Пашинский с призывом поддержать идеалы Майдана и предложили присоединиться к создаваемой Аваковым и Турчиновым вместо отжившего себя «Народного фронта» политической партии», - подчеркнул Фуштей.

Так, по словам главы партии, кабмин Яценюка очень сильно подмочил репутацию «Народного фронта», и указанные выше люди, ради желания остаться у кормушки, решили «первыми бежать с пробитого корабля». Кроме того, Фуштей уверен, что дальнейшие потуги переформатирования власти на Украине приведут к еще большей дестабилизации обстановки и раздробленности Украины.

«Публично заявляю, что УНА-УНСО не поддерживает указанные действия! Призываю патриотов Украины отмежеваться от участия в преступном проекте Авакова и Турчинова!», - заключил лидер праворадикальной партии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Турчинов анонсировал масштабную бойню в зоне АТО


1013

Новости партнеров