Корнилов о референдуме: За рубежом так трогательно «сочувствуют» Украине

Корнилов о референдуме: За рубежом так трогательно «сочувствуют» Украине

Донецк, 11 апреля.

Директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов прокомментировал «сочувственную» реакцию прессы на референдум, прошедший в Нидерландах по вопросу ассоциации Украины с Евросоюзом.

Вдобавок Корнилов опубликовал карикатуру СМИ на плачевные для Украины итоги голландского референдума, опубликованную сегодня в газете De Volkskrant. Картинку политолог традиционно опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Такая сочувственная карикатура по итогам референдума появилась сегодня в газете De Volkskrant. Обратите внимание, как трогательно, с чувством, реалистично выписан образ Украины», — пишет политолог.

корнилов

Корнилов: Такая сочувственная карикатура по итогам референдума появилась сегодня в газете De Volkskrant.

Напомним, ранее Корнилов заявил, что голландский премьер-министр Марк Рютте не будет защищать Украину, потому что не хочет стать политическим трупом. Политолог отметил, что премьер Голландии не будет игнорировать результаты референдума, поскольку не хочет идти против воли своей партии. Почти 60% его сторонников высказались против ассоциации Украины с Евросоюзом. По словам эксперта, если Рютте будет игнорировать волеизъявление своей партии, то он может легко стать политическим трупом. Идти на выборы в 2017 году без ее поддержки  – смерти подобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Корнилов заявил, что премьер Нидерландов не станет политическим трупом из-за Украины

Елизавета Будько


1632

Новости партнеров