Березюк: "Самопомощь" будет сотрудничать с новым премьером

Березюк: "Самопомощь" будет сотрудничать с новым премьером

Киев, 11 апреля. 

В "Самопомощи" обещают, что будут продуктивно сотрудничать с новым премьер-министром, заверив, что отставки Арсения Яценюка ждали уже давно.

Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил глава фракции "Самопомич" в украинском парламенте Олег Березюк.

По его словам, отставка Арсения Яценюка была вполне ожидаема, поскольку Украина давно "попала в заложники троих человек, которые в борьбе за право остаться у власти, вели всю страну в пропасть".

При этом, Березюк напомнил, что в ближайшие дни в парламенте должна сформироваться новая коалиция, а следом будет назначено правительство, которое под руководством нового премьер-министра "выведет страну из кризиса".

При этом, Березюк отметил, что "Самопомощь" будет находится в оппозиции к новому правительство, но вместе с тем "оставаться независимой, проукраинской партией, которая согласна на конструктивное сотрудничество с новым премьер-министром".

Напомним, ранее сообщалось, что не за горами отставка премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Сомнений нет, премьер уходит! В подтверждение своего решения он опубликовал видеообращение к украинцам на своей странице в Facebook.


301

Новости партнеров