Пушков: Яценюк запомнится украинцам как провалившийся премьер

Пушков: Яценюк запомнится украинцам как провалившийся премьер

Москва, 10 апреля.

Глава правительства Украины Арсений Яценюк запомнится своему народу как провалившийся премьер-министр. Такое мнение высказал председатель комитета Государственной думы РФ по международным делам Алексей Пушков.

«На Украине будут вспоминать его абсолютно бессмысленные, вредоносные и дорогие затеи с построением канавки и проволочного заборчика, которые должны были отделять Украину от России" - прокомментировал Пушков отставку Яценюка информагентству «ТАСС».

Напомним, с гордо поднятой головой и уверенностью в том, что возглавлял лучшее правительство за всю историю Украины, Арсений Яценюк заявил о своей отставке. По словам политика, с сегодняшнего дня он видит свои задачи гораздо шире, нежели чем управлять правительством и имеет конкретный план на будущее – как собственное, так и Украины.

Губернатор Одесской области прокомментировал широкий жест премьера не то с радостью, не то с огорчением. Он отметил, что борьба принесла первые плоды, но «на фоне договорняков и закулисных междусобойчиков последних дней оснований для тревоги гораздо больше, чем достаточно».


785

Новости партнеров