Харьковчанин Александр Гвоздик "вырубил" своего соперника

Харьковчанин Александр Гвоздик "вырубил" своего соперника

Лас-Вегас, 10 апреля.

Обладатель бронзы лондонской Олимпиады, 28-летний харьковчанин Александр Гвоздик уверенно прошел важнейший в своей профессиональной карьере "экзамен". В Лас-Вегасе одним пушечным ударом справа наш спортсмен отправил в нокаут бывшего претендента на мировые титулы IBF, WBA и WBO в полутяжелом весе Наджиба Мохаммеди из Франции.

Стоит отметить, что поначалу харьковчанин имел совсем незначительное преимущество в стартовой "пристрелочной" трехминутке, и, казалось, ничто не предвещало столь быстрой развязки.

[vsw id="twqKqpVhAdA" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Однако она наступила уже во втором раунде: француз, выбрасывая двойку правый-левый, нарвался на мощнейший правый кросс на противоходе и рухнул на канвас лицом вниз. Это был очевидный тяжелый нокаут. Рефери Джей Нэйди, переживая за поверженного боксера, досчитал только до четырех и объявил об остановке поединка, чтобы поскорее привезти Мохаммеди в чувства.

Таким образом, в послужном списке украинца появилась первая действительно значимая победа на профи-ринге. К тому же, Гвоздик завоевал вакантный титул NABF в полутяжелом весе, который стоял на кону в этом поединке. Теперь у него 10 побед в 10 профессиональных боях, восемь из которых – с нокаутами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Названа дата реванша между Кличко и Фьюри


1004

Новости партнеров