Чаще гулять надо: Ляшко возмущен «позорищем» Андреевского спуска

Чаще гулять надо: Ляшко возмущен «позорищем» Андреевского спуска

Киев, 10 апреля.

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко решил в воскресенье прогуляться по центру столицы и к своему удивлению обнаружил, что все не так прекрасно, как, допустим, в той же Италии, где политик прекрасно проводил время. Свое разочарование нардеп выразил на странице в социальной сети.

«Гуляли сегодня по Андреевскому спуску. Какое все же позорище, что эта шедевральная улица - жемчужина нашей столицы - не перекрыта даже в выходные, и по ней туда-сюда шныряют машины, чуть не по ногам едут», - написал Ляшко в Facebook.

Ляшко прогулялся по Андреевскому спуску и остался недоволен

Ляшко прогулялся по Андреевскому спуску и остался недоволен

В ближайший понедельник вместе со своей фракцией он намерен обратиться к председателю городской государственной администрации с требованием «немедленно прекратить это кощунство над Киевом».

«Если ему ума не хватает – мы должны помочь. А вообще спуск я люблю с тех пор, как переехал сюда 26 лет назад. И просто гулять, и выбирать картины, и квартиру Булгакова, и Музей одной улицы, и настоящий киевский торт с каштанами в "диван" (не «Roshen»), и Музей Кавалеридзе, и, конечно, Андреевскую церковь», - добавил радикал.

Ранее Олег Ляшко заявил, что он не против коров и хочет чтобы они были в каждом селе, но выступает против свиней во власти. 


757

Новости партнеров