Тука: Три блокпоста в Луганской области будут работать круглосуточно

Тука: Три блокпоста в Луганской области будут работать круглосуточно

Киев, 10 апреля.

Жители Украины смогут в любое время пройти процедуру досмотра в городах Кременная, Лисичанск и Рубежное, там с сегодняшнего дня блокпосты начинают переход к круглосуточному режиму работы. Об этом сообщил председатель военно-гражданской администрации луганской области Георгий Тука.

Сообщается, что ранее жители указанной области не раз обращались к Туке с предложением сделать КПП круглосуточными и их молитвы были услышаны. В настоящее время контрольные пункты начинают подготовку к переходу, однако уже сегодня они будут работать даже ночью, постоянно сменяя караул.

Напомним, в минувшую пятницу, 8 апреля, были закрыты контрольно-пропускной пункт въезда-выезда в Станице Луганской. Закрытие КПП было связано с тем, что в той области происходят постоянные стычки армии Украины и ополченцев Донбасса. Пункт пропуска может быть открыт в ближайшее время, но для этого необходимо, чтобы в регионе стабилизировалась обстановка.

Нововведение на блокпостах уже получило положительные отзывы от мирных граждан и несколько десятков человек уже воспользовались пунктами-пропуска.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тука решил срочно закрыть КПП «Станица Луганская» в преддверии сельхозсезона


391

Новости партнеров