Кэмерон, уходи! В Лондоне высмеивают свинскую натуру премьера

Кэмерон, уходи! В Лондоне высмеивают свинскую натуру премьера

Лондон, 9 апреля.

В столице Великобритании проходит митинг, на котором собравшиеся громко скандируют: «Кэмерон, уходи». Участники акции протеста требуют отставки премьер-министра из-за панамского скандала с офшорами и припоминают ему старую историю со свиньей.

На митинге собрались тысячи людей разных возрастов, который считают, что премьер министр Великобритании Дэвид Кэмерон должен уйти в отставку. В руках люди держат плакаты с надписями «Кэмерон, уходи», «Кэмерон должен уйти»,  "Пусть тори уйдут". Некоторые люди на своих агитках припомнили и старый скандал со свиньей, в который Кэмерон попал в 2015 году.

2

В руках люди держат плакаты с надписями «Кэмерон, уходи», «Кэмерон должен уйти», "Пусть тори уйдут".

Также митингующие сделали чучело свиньи, на которое наклеили фотографии с лицом политика. Таким образом они говорят о скандале, связанном с премьер-министром. Бывший заместитель председателя Консервативной партии Великобритании лорд Майкл Эшкрофт опубликовал книгу «Зовите меня Дэйв», посвященную юности премьер-министра. Автор утверждает, что во время учебы в Оксфорде Кэмерон совершал непристойные действия со свиньей, а также регулярно употреблял наркотики.

Данное событие получило большой резонанс. Репутации политика был нанесен большой урон. Многие «злые языки» также припомнили этот скандал в связи «панамагейтом» — громким расследованием коррупции в офшорах с участием известнейших людей по всему миру, включая первых лиц государств.

КЭМЕРОН

На чучело свиньи приклеили фотографии Кэмерона.

Отметим, что премьер-министр пожалел, что раньше не рассказал о владении акциями офшорной компании отца. Митинг освещали множество СМИ. Подробный видеорепортаж с места событий представили в RT.

[vsw id="eN1lCnIQ5Dc" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кэмерон испугался результатов референдума в Нидерландах


1245

Новости партнеров