Политики отдыхают от войны

Политики отдыхают от войны

Ибица, 22 июля.

Пока политики объявляют общую мобилизацию, ведут войну против граждан своей страны, их детки отправлены подальше от Родины, «подправить здоровье». 

Кроме безопасности Украины, верхушку власти беспокоит безопасность собственных отпрысков. Сыновья господ Авакова, Порошенко, Турчинова и Ахметова вполне способны защищать «независимость» Украины от «террористов», но на фронт что-то не рвутся. Пока Петр Порошенко объявляет мобилизацию по всей стране, его сын отсиживается в тылу.

Евгения Тимошенко, дочь Юлии Тимошенко, которая призывает  »идти и мочить этих кацапов чертовых, чтобы от России и выжженого поля не осталось», давно уже должна была бинтовать раны военнослужащим где-нибудь на просторах Донецкой, или Луганской областей. Но у нее есть дела более приятные. Евгения отдыхает на Ибице.

667187_original

Евгения Тимошенко отдыхает не одна, а в приятной компании. С ней вместе в Средиземном море купается ее жених, а также  друг семьи, депутат Рады от «регионалов», Нестор Шуфрович.

667626_original

К компании периодически присоединяются братья Кличко.  Да, те самые. Один из них, который мэр Киева, видимо, с Ибицы реформирует коммунальные предприятия Киева, а также распределяет бюджет, которого катастрофически не хватает на жизнеобеспечение города.

Кроме прочих, на Ибице также сейчас отдыхает от трудов праведных депутат от Партии Регионов Ирина Бережная. Приехала она не одна, а с ребенком и его няней. Возможно, Ирину пригласил на отдых Нестор Иванович. Их отношения ни для кого не секрет.

669702_original

Компания во главе с Шуфровичем арендует виллу с бассейном и  выходом к морю. Имеется и частный пляж, куда запрещен доступ простым смертным отдыхающим.

667688_original

Виктор Другоруб


212

Новости партнеров