Сегодня в Харькове простились с убитыми инкассаторами

Сегодня в Харькове простились с убитыми инкассаторами

Харьков, 22 июля.

Сегодня в Главке милиции состоялось прощание с сотрудниками подразделения «Титан». 42-летний Виталий Миргорода и 40-летний Анатолий Маслов погибли во время нападения грабителей в минувший четверг. 

Виталия Миргороду и Анатолия Маслова похоронят сегодня в Чугуевском и Змиевском районе Харьковской области. Прощание с сотрудниками спецподразделения «Титан» состоялось сегодня утром, в 11.00.

Источник фото: "Провокация"

Источник фото: «Провокация»

Как сообщил начальник милиции Анатолий Дмитриев для корреспондентов «АТН», поскольку погибшие были застрахованы, их семьи получат компенсацию в размере 150 тысяч гривен.

Кроме того, Дмитриев сообщил, что в расследовании дерзкого преступления, произошедшего 17 июля,  кроме Миргороды и Маслова погиб еще один человек, сотрудник компании «Посад». Он скончался на месте преступления. Виталия и Анатолия успели доставить в больницу, где оба скончались, не приходя в сознание.

Ранее в милиции сообщали, что преступник стрелял из автомата Калашникова. По результатам экспертизы выяснилось, что этим оружием уже стреляли в других инкассаторов ранее. Аналогичные случаи подняты из архива и объединены в одно уголовное дело с последним случаем.

Фото: «Провокация»

 

Виктор Другоруб


161

Новости партнеров