ТОП-5 цитат дня: Откуда начинается Украина и чего боятся голландцы

ТОП-5 цитат дня: Откуда начинается Украина и чего боятся голландцы

Харьков, 8 апреля.

Сегодняшний день ознаменовался новой порцией высказываний о неутешительных итогах голландского референдума об ассоциации Украины и Евросоюза.

Кроме того были задеты такие темы как: с чего начинается Украина, что твориться в экономике государства, и на кого похожа Ангела Меркель

Страхи голландцев

Первым отметился депутат Верховной Рады Украины от фракции "Батькивщина" Сергей Соболев. Он заявил, что точно знает, почему Нидерланды проголосовали против ассоциации с украинским государством. По мнению политика, голландцы просто «испугались» экономической мощи Украины.

соболев

Сергей Соболев

Нидерланды – это страна, где зарегистрированы все самые большие корпорации Украины. Металлургический бизнес, Рошен, бизнес, связанный с аграрным сектором. Они действительно реально увидели экономические мощности Украины.

Одной строкой

Не обошёл вниманием тему референдума известный киевский политолог Михаил Павлив. На своей странице в социальной сети Facebook он опубликовал картинку и короткую, но очень красноречивую фразу. Вместе они прекрасно описывают итоги голландского плебисцита.

павлив

Фейсбук Михаила Павлива

Петр Алексеевич и Арсений Петрович на пороге ЕС.

Нидерланды. Холст. Масло. Гречка.

С чего начинается Родина

Скандально известный политик и лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко вновь порадовал публику своим неоднозначными речами. На этот раз он дал свой ответ на вопрос «Откуда начинается Украина?». Как оказалось, далеко не с картинки в букваре, и совсем не с верных товарищей.

ляшко

Олег Ляшко

Украина начинается с коровы, а кто этого не понимает - наши враги!

Диагноз экономике

Известный оппозиционный политик Виктор Медведчук тоже сегодня говорил об Украине, точнее о состоянии её экономики. По его мнению, она больна евроинтеграционной истерией, и поэтому потеряла надёжного партнёра в лице России.

Виктор Медведчук

Виктор Медведчук

Из-за евроинтеграционной истерии страна потеряла своего самого выгодного и надежного торгового партнера. А что получила взамен?

Фюрер Меркель

Российский политик и лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский также сказал несколько слов об Украине. Депутат считает, что Европа давно мечтает отхватить себе кусок украинской земли, и канцлер Германии Ангела Меркель с успехом продолжает начатое Гитлером.

жириновский

Владимир Жириновский

Им нужен простор – у него (Гитлера) не получилось, а у Меркель получилось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пушилин заявил, что Украина сейчас не достойна входить в разряд цивилизованных стран


2229

Новости партнеров