Женщина, забитая бутылкой, грабители в электричках и ужасное ДТП: происшествия Харькова

Женщина, забитая бутылкой, грабители в электричках и ужасное ДТП: происшествия  Харькова

Харьков, 8 апреля.

Женщина отказалась выйти замуж за своего друга, и он убил ее бутылкой водки. Грабители отбирали в электричках мобильные телефоны. Невестка мэра Феодосии устроила в Харькове ДТП. Об этих и других событиях читайте в нашем обзоре новостей.

Смертельная порция водки

Харьковчанин, служивший фармацевтом на одном из аптечных складов, в ночь с 6 на 7 июля 2014 года отдыхал вместе со своей коллегой, с которой у него были близкие  отношения, и ее подругой в кафе «Премьера» в саду Шевченко.

Молодые люди ели шашлыки и пили водку «Финляндия», ничто не предвещало трагедии. Затем компания на такси поехала в гости к подруге девушки, где они пили кофе.

Мужчина ударил свою подругу бутылкой водки "Финляндия"

Мужчина ударил свою подругу бутылкой водки «Финляндия»

После этого мужчина вышел, чтобы проводить свою девушку домой. Но тут его посетила идея поехать на Основянское озеро встречать рассвет. На берегу озера, в романтической обстановке, он предложил своей подруге выйти за него замуж, но девушка грубо отказала ему и начала его оскорблять. Тогда мужчина рассвирепел и несколько раз ударил свою подругу  по голове бутылкой водки. Женщина умерла от полученных травм.

Преступник решил скрыть следы преступления, снял с девушки все украшения, забрал деньги, мобильный телефон, банковские карты и ключи от квартиры. Он поехал к девушке домой и перевернул все вверх дном, пытаясь инсценировать ограбление.

Но через несколько дней, когда следователи полиции стали восстанавливать картину пропажи девушки, преступник признался в убийстве и написал явку с повинной.

4 апреля Червонозаводской районный суд Харькова признал бывшего фармацевта виновным в преступлениях, предусмотренных статьями ч.1 ст.115 «Убийство», ч.1 ст.185 «Кража», ч.3 ст.185 «Кража с проникновением в жилище» УК Украины. Ближайшие 13 лет вспыльчивый мужчина проведет за решеткой.

Прочь, на ночной электричке

В полицию обратились два парня 16 и 21 года и рассказали, что в электричке «Изюм-Харьков» двое мужчин, угрожая применить насилие, отобрали у них мобильные телефоны. Группа быстрого реагирования Змиевского отделения полиции выехала на место происшествия и задержала двух мужчин. Грабителями оказались  24-летний житель Боровского района  и 21-летний житель соседней области. Они заявили полицейским, что грабили из-за отсутствия денег.

Грабители отобрали у молодых людей мобильные телефоны

Грабители отобрали у молодых людей мобильные телефоны

Следователь Змиевского отделения полиции открыл уголовные дела по ч. 2 ст. 186 «Грабеж» Уголовного кодекса Украины. Похитители мобильных телефонов могут сесть в тюрьму на срок до 6 лет.

Харьковская экскурсия невестки мэра Феодосии

Вчера вечером на улице Шевченко в районе дома №211 столкнулись две иномарки- Mercedes и Audi. В результате пострадали пять человек, среди них пятилетний ребенок

«Барышня на «мерсе» начала с правого ряда поворачивать налево и врезалась, потом позвонила каким-то типам, они сняли номера, забрали ее и тачку», — написал в соцсетях  очевидец Геннадий.

В ДТП пострадали пятеро, среди них пятилетний ребенок

В ДТП пострадали пятеро, среди них пятилетний ребенок

Полиция тоже считает, что водитель Мерседеса нарушила ПДД. За рулем элитного автомобиля Mercedes GL 350 (его стоимость равна 3 миллионов гривен) была Камилла Шайдерова 1983 года рождения. Она – невестка мэра Феодосии Владимира Шайдерова, который умер в 2008 году. Муж Камиллы Александр — бизнесмен (кстати, в 2010 году на его жизнь покушались). Автомобилем Audi управляла глава харьковского отделения «Волонтерской партии» Лилия Авдеева. Она не пострадала, но ее три пассажира были травмированы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Схема «Ваш сын в полиции», 249 патронов и трамвайный «дрифт»: происшествия Харькова

 

 

 

 

Виктор Другоруб


1721

Новости партнеров