Рябинский: Американцы выложат миллион долларов за трансляцию боя Поветкин-Уайлдер

Рябинский: Американцы выложат миллион долларов за трансляцию боя Поветкин-Уайлдер

Москва, 8 апреля.

Американский телеканал Showtime собирается заплатить около миллиона долларов за право трансляции боя за титул WBC между россиянином Александром Поветкиным и американцем Деонтеем Уайлдером.

Такую информацию сообщил организатор поединка промоутер Андрей Рябинский. Поединок пройдет в Москве 21 мая.

«С Showtime у нас нормальный диалог. Сейчас идет разговор о том, что они у нас будут покупать трансляцию этого боя в Америке.Когда был бой Поветкин – Кличко, телеканал RTL выкупил у нас права на Германию за 5,5 миллиона евро. Сейчас (для Showtime) это будет в пределах миллиона долларов»,-сообщил Рябинский

Андрей Рябинский также отметил,  что перед боем боксеры пройдут жесточайший допинг-контроль. В послужном списке американского боксера 36 побед (35 нокаутом), он ни разу не проигрывал. На счету россиянина Александра Поветкина 30 побед (22 нокаутом) и одно поражение (от Владимира Кличко).

Отметим, канал  Showtime - это ведущий в США канал, специализирующийся по трансляциям бокса и других крупных спортивных событий.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что во время поединка 36-летнего россиянина Александра Поветкина и 30-летнего американца Деонтея Уайлдера решится, кому будет принадлежать пояс чемпиона WBC в тяжелом весе. Сейчас им владеет Уайлдер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пока есть спрос! «Реал» намерен продать Роналду за 60 млн евро

 


359

Новости партнеров