В центре Донецка продолжается бой, есть погибшие

В центре Донецка продолжается бой, есть погибшие

Донецк, 20 июля.

В самом центре Донецка идут бои ополчения ДНР с украинскими вооруженными силами.Об этом сообщает ресурс Новороссия со ссылкой на официальный сайт городской администрации.

По свидетельствам многочисленных очевидцев, возле супермаркета недалеко от железнодорожного вокзала взорвался снаряд, есть погибшие. Их число уточняется.

Бои идут в районе Красноармейского шоссе, улицы Маршала Жукова, улицы Стратонавтов и Артёмовской улицы. Мэрия Донецка обратилась к жителям города с просьбой не покидать своих домов и квартир. Кроме того, по поступившей информации закрыт автовокзал "Западный".

Ранее агентство Интерфакс уже сообщало о том, что в районе Донецкого аэропорта и железнодорожного вокзала города продолжаются бои. В настоящее время обстановка продолжает оставаться напряженной.

По данным агентства, с самого утра в городе периодически слышны взрывы и выстрелы из бронетехники. Вдоль Киевского проспекта, ведущего к аэропорту, а также над железнодорожным вокзалом поднимается черный дым. Нестабильно работает мобильная связь.


143

Новости партнеров