Стрелков: в Дзержинске ополченцы уничтожили отряд нацгвардии

Стрелков: в Дзержинске ополченцы уничтожили отряд нацгвардии

Донецкая область, 21 июля.

Угроза поселку Пески ликвидирована. Ополченцы удерживают позиции и обстреливают позиции врага в донецком аэропорту, уничтожен КАМаЗ с боеприпасами. . Бои у Карловки пока продолжаются. 

Как сообщает Игорь Стрелков в социальных сетях, артиллерия ополченцев нанесла удар по позициям украинских силовиков в районе Снежного. Уничтожены две единицы техники. Но продвинуться вперед ополченцы пока не могут, украинская армия подтягивает в район подкрепление.

Ополченцы удерживают Дебельцево, куда рано утром попытались прорваться украинские силовики, как обычно объявив о «взятии города» раньше времени.

В Дзержинске защитникам Донбасса удалось ликвидировать отряд украинской армии, который минувшей ночью захватил здание городской администрации. Украинские солдаты были заблокированы в горящем здании. Все погибли. Им на помощь двигалась колонна десантников, но в город вновь прибывшие входить не стали и отступили в сторону Константиновки.

Джержинск обстреливают тяжелой артиллерией. Силовики бьют по центру города. Среди ополченцев 15 человек пострадали, если убитые.

«В целом, обстановка для вооруженных сил Донецкой народной республики остается тяжелой, боевые действия с сопутствующими разрушениями продолжают распространяться все шире и шире», — передает слова Игоря Стрелкова «Русская весна».

Дмитрий Майдан


172

Новости партнеров