Убившие инкассаторов преступники похитили сто тысяч гривен

Убившие инкассаторов преступники похитили сто тысяч гривен

Харьков, 21 июля.

Оружие, из которого расстреляли инкассаторов, использовалось и в других аналогичных преступлениях.

На прошлой неделе, 18 июля,  в Харькове напали на группу инкассаторов. Преступник был вооружен, погибли три человека. Об этом ранее сообщало НА "Харьков".

"На сегодняшний день уже установлена ​​сумма похищенных денежных средств. Она составляет около 100 тысяч гривен. По уголовному производству уже проведена часть экспертиз, давших свои результаты. Установлена ​​причастность оружия, которое использовал злоумышленник, к другим аналогичным преступлениям, совершенным в Харькове с 2001 года", - об этом сообщил для корреспондентов "Вестей" первый заместитель начальника ГУМВД Украины в Харьковской области Николай Фоменко.

По словам сотрудников следственного управления, мужчина, который стрелял в инкассаторов, уже совершал такие же преступления ранее.

Оперативникам удалось обнаружить автомобиль, на котором с места происшествия скрылся преступник.  Темно-серый "Фольксваген-транспортер" нашли у реки Студенок 20 июля, неподалеку от городской свалки.

Автомобиль, на котором убийца скрылся с места преступления, также найден - недалеко от окружной. Преступник до сих пор не обнаружен.

 


180

Новости партнеров