Чернецкий: Если меня и убьют в Харькове, то вы будете знать «благодаря» кому

Чернецкий: Если меня и убьют в Харькове, то вы будете знать «благодаря» кому

Харьков, 21 июля.

Лидер группы «Разные люди» Александр Чернецкий написал в социальной сети, что не собирается отменять концерт в Харькове из-за угроз евромайдановцев. 

Ранее в сообществе «Евромайдан» в социальной сети  появилось сообщение Марины Цапенко, в котором Чернецкого называют «колорадом», обвиняют в «поддержке сепаратистов», пропаганде «русского мира» и призывам к расколу Украины. Чернецкий отметил, что после этого сообщения ему стали угрожать.

«Я получил несколько сотен комментариев с угрозами, в том числе и физической расправы. Пришлось даже на время закрыть стену. В любом случае концерт в честь 25-летия группы состоится в золотом составе с Чижом и Гордеевым. А если меня и убьют в Харькове, то вы, по крайней мере, будете знать «благодаря» кому», — сообщает в социальных сетях Чернецкий.

Ранее угрозам со стороны проукраинских активистов подвергся российский актер Иван Охлобыстин. Он планировал 28 ноября выступить в Харьковском театре оперы и балета. Активисты местной организации ВО «Свобода» призвали руководство театра отменить гастроли Охлобыстина и «не допустить проявлений антиукраинской пропаганды». На что российский актер ответил, что не собирается выступать в Харькове.

«Фейк. Не скидывайтесь «свободовцам» на протест, они вас обманывают», -написал Охлобыстин в микроблоге.

Несмотря на это, продажа билетов на ноябрьский концерт Охлобыстина в Харькове продолжается.

 

Автор Евгений Паромный.

Ольга Бузыка


158

Новости партнеров