Одесскому майдану мало крови

Одесскому майдану мало крови

Одесса, 22 июля.

Одессу снова провоцируют на бойню. К такому выводу пришли аналитики Одесской дружины, отслеживая последние события в Южной Пальмире.
В городе все чаще звучат призывы выходить на митинги.

По местным телеканалам открыто заговорили о преступлениях власти, о том, что Киев убивает мирных жителей, о том что украинцев обманывают. Что это? Внезапное прозрение? Навряд ли.

Вместе с внезапным прозрением одесских медиа идёт «накрутка» с другой стороны: 19 июля на Куликовом поле около трех часов ночи был уничтожен, разобран и вывезен на свалку мемориал жертвам Одесской Хатыни.

одесса мемориал

В Одессе вандалы уничтожили мемориал погибшим 2 мая

 

А в соцсетях сторонников Майдана и Единой Украины откровенно настраивают на физическое уничтожение несогласных в городе.

фашисты одесса

В соцсетях «одесских патриотов»

Если собрать воедино все эти сведения, то через них можно провести вполне логичную линию — Одессе готовят новое 2 мая, для того что бы закрепить «успех» первой бойни. 

Этот вывод выглядит особенно достоверным на фоне непрестанного и набирающего обороты одесского сопротивления. Подрывы и поджоги военкоматов, нападения на блокопосты нацгвардии, взрывы в офисах Приват-Банка — все эти факты в совокупности позволяют предположить, что хунте в Одессе нужна вторая карательная операция. Новая бойня, чтобы уничтожить как можно больше активных участников Сопротивления и ещё раз запугать всех остальных.

Очевидно, что просто загнать в город танки и начать стрелять прохожих Киев пока себе позволить не может, но спровоцировать и подавить потенциальное восстание руками укронационалистов, и снова списать людские жертвы на «неконтролируемую толпу» вполне допустимо в рамках «контролируемого террора», исповедуемого властями Украины.

Сергей Захарченко

Ольга Бузыка


145

Новости партнеров