Силовики обстреливают железнодорожный вокзал в Донецке

Силовики обстреливают железнодорожный вокзал в Донецке
Донецк, 21 июля.
Сегодня утром силовики нацгвардии нанесли авиаудар по железнодорожному вокзалу Донецка. В связи с боевыми действиями закрыт и автовокзал «Западный». Мэр города просит жителей не покидать свои дома и не выходить на улицу. 

По данным агентства «Новороссия» по железнодорожному вокзалу было выпущено 6 снарядов. Повреждены платформы, железнодорожные пути и локомотив. В направлении  вокзала ограничено движение автотранспорта, улицы перекрыты.  Маршруты общественного транспорта изменены.

«В связи с тем, что остается небезопасной 5-километровая зона по периметру донецкого аэропорта внесены коррективы в схему движения некоторых маршрутов. В квадрате Красноармейское шоссе — ул. Маршала Жукова — ул. Стратонавтов — ул. Артемовская ведутся боевые действия. Просим жителей, проживающих в данном квадрате, не выходить на улицу и не покидать пределов своих домов и квартир», — сообщается на сайте Донецкой городской администрации.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на очевидцев, западные районы города обстреливают из «Градов» с 4.00 утра. Со стороны аэропорта слышны взрывы.

 

 

Виктор Другоруб


150

Новости партнеров