В штате Техас полыхает нефтехимический комплекс

В штате Техас полыхает нефтехимический комплекс

Техас, 8 апреля. 

На втором по величине нефтехимическом комплексе компании ExxonMobil в городе Бэйтаун в Техасе вспыхнул пожар.

Об этом сообщили местные СМИ.

Причины возгорания пока неизвестны. Пламенем охвачено несколько сотен квадратных метров, пожарные пытаются локализовать огонь и не допустить его распространения на соседние постройки.

Как сообщили в пресс-службе компании, в результате происшестаия пострадавших нет и выбросы опасных веществ в атмосферу не зафиксированы. Тем не менее, эксперты уже начали сбор проб воздуха для анализа.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харьковской области произошли два серьезных пожара, одна пожилая женщина пострадала, другая погибла. Такую информацию распространила пресс-служба облуправления  ГСЧС.

Ранее сообщалось, что в одной из квартир девятиэтажного дома по улице Героев Труда  в Харькове возник пожар. Спасатели определили, что в двухкомнатной квартире горят вещи и мебель. Пожар полыхал на площади примерно 10 квадратных метров. Пожарные нашли тела двух мужчин: отца 1925 года рождения и сына 1958 года рождения. Скорее всего, мужчины были отравлены угарным газом и не смогли выбраться из горящей квартиры. По предварительным данным, пожар вспыхнул из-за неосторожного обращения с огнем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Несостоявшееся самоубийство, смерть от громкой музыки и гибель на пожаре: происшествия Харькова


760

Новости партнеров