Ополченец Гиви под Донецком получил ранение

Ополченец Гиви под Донецком получил ранение

Донецкая область, 8 апреля. 

Командир донецкого батальона «Сомали» Михаил Толстых, более известный под позывным «Гиви«, был ранен накануне под Донецком.

Об этом сообщили ополченцы Донецкой народной республики в социальных сетях. Также опубликована фотография Гиви, на которой командир батальона «Сомали» запечатлен с перебинтованным левым плечом.

Согласно посту под фотографией, на жизнь Гиви было совершено покушение. Толстых попал под огонь в районе населенного пункта Верхнеторецкое, где находился с проверкой. По словам ополченцев, целью обстрела было убийство Гиви. В момент атаки на посту присутствовали и гражданские лица.

Напомним, ранее сообщалось, что известный ополченец Михаил Толстых, глава отряда «Сомали» обвинил командира батальона «Восток» и председателя Совбеза ДНР Александра Ходаковского в работе на украинскую сторону. Сам Ходаковский уже успел заявить, что переходит в оппозицию, а ряд чиновников обвинил в коррупции. Отметим, что слова «Гиви» слишком сильные для того, чтобы после них перейти в оппозицию. Какая-то из сторон должна либо извиниться, либо уйти в отставку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дебальцевский урок остался невыученным. Инфографика

Ольга Бузыка


1307

Новости партнеров