Попытка №5: харьковский "свободовец" Игорь Швайка снова женился

Попытка №5: харьковский "свободовец" Игорь Швайка снова женился

Харьков, 7 апреля.

Глава харьковской ячейки Всеукраинского объединения “Свобода”, экс-министр аграрной политики Игорь Швайка сегодня женился в пятый раз, о чем радостно сообщил на своей странице в Facebook.

Пятой избранницей депутата стала бывшая пресс-секретарь Швайки - Ольга Дьяченко. В настоящий момент она работает главным редактором "Аграрной газеты". Как известно, женщина взяла фамилию мужа.

"Час назад мы стали теперь зарегистрированной государством семьей", - написал Швайка в соцсети.

Стоит отметить, что за плечами у харьковского «свободовца» уже четыре брака и пятеро детей: сын от первой жены Елены Севастьяновой, дочь Анна от второй жены Ольги Зубковой, сын Тарас и дочь София от Ольги Швайки и маленькая дочка Иванка от четвертой жены Елены Швайки, которая родилась во время штурма майдана 11 января 2013 года.

Третий брак Игоря Швайки закончился скандалом - 26 августа 2013 года экс-жена Ольга обвинила его в похищении пятилетнего сына. Юрист по образованию, она обратилась сразу во все инстанции: к президенту Петру Порошенко, руководителю ВО"Свободы", Генеральную прокурору, уполномоченной Верховной Рады по правам человека, а также подала иск о взыскании алиментов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Глава ХОГА заявил, что в ситуации с «Металлистом» Курченко ведет себя как пацаненок


1361

Новости партнеров