В окно квартиры влетел четырехметровый снаряд

В окно квартиры влетел четырехметровый снаряд

Попасная, 21 июля.

В окно квартиры  жилого дома влетел четырехметровый неразорвавшийся снаряд, выпущенный из установки "Смерч".

Как только в окрестностях города послышались взрывы и выстрелы, хозяин квартиры 11, дома 173  по улице Ленина, укрылся в подвале. К своему счастью. Как только звуки артиллерии стихли, мужчина вернулся в свою квартиру и обнаружил там четырехметровый неразорвавшийся снаряд. Кроме снаряда в квартире находилась соседка со второго этажа.

"Она оказалась у меня в квартире, со второго этажа упала. Ноги повредила, руку. Я ей скорую вызвал," - говорит Геннадий Рушкало для портала "Русская весна", владелец квартиры, в которую угодил снаряд.

Судя по всему, снаряд влетел в окно второго этажа,  пробил перекрытия и оказался в квартире на первом этаже.

Киевские власти перешли все рамки. До последнего времени военные утверждали, что по мирным городам не стреляют, что бомбят мирные районы сами ополченцы. Похоже, теперь киевская хунта решила не стесняться. По городским застройкам стали применять "Смерч". На ополченцев это уже не спихнешь, нет у них оружия, которое способно стрелять такими снарядами.

А между тем, во всех учебниках об оружии сказано, что страшнее удара установки "Смерч" может быть только ядерное оружие. "Град" не способен и на половину того эффекта, который производит "Смерч".  Хотя дальность стрельбы установки, выпускающей четырехметровые снаряды, всего 70 километров, одним залпом можно превратить в пепел все на территории около шестидесяти гектаров.  В том числе и железобетонные конструкции, танки.

Осторожно, на видео нецензурная лексика.


203

Новости партнеров