Гонимая Украиной певица вернулась в Киев, сменив имидж

Гонимая Украиной певица вернулась в Киев, сменив имидж

Киев, 7 апреля.

Имя известной украинской певицы Таисии Повалий вновь всплыло в заголовках местной прессы. На этот раз укроСМИ пишут о том, что артистка якобы навсегда вернулась на родину.

Отчасти это правда. Однако на самом же деле Повалий вернулась из России на Украину только для того, чтобы снять новое музыкальное видео в сотрудничестве с популярным клипмейкером Аланом Бадоевым. Так, артистка в скором времени порадует своих поклонников новым клипом на композицию «Чай с молоком».

Отмечается, что 51-летнюю артистку фанаты увидят в неожиданном для нее образе. Повалий остригла волосы и сделала короткую стрижку. Своими фото она поделилась на личной странице в Instagram. Подписчики тут же прокомментировали, что ей такие изменения очень идут.

повалий

Артистка в скором времени порадует своих поклонников новым клипом на композицию «Чай с молоком».

повалий

Повалий остригла волосы и сделала короткую стрижку.

«Мне нравится рассказывать большие истории за короткое время, отведенное песней. Это требует особую сосредоточенность и очень точные акценты, что бы каждый нюанс точно воздействовал на зрителя. Мне кажется, что любовь там, где можно чувствовать себя тихо и спокойно...», – комментирует режиссер работу с Повалий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: УкроСМИ «обнаружили» у Лорак залысину — Что дальше?


1353

Новости партнеров