У любимца Жанны Фриске диагностировали рак

У любимца Жанны Фриске диагностировали рак

Москва, 7 апреля.

Стало известно, что у любимого пса покойной российской певицы Жанны Фриске, которая скончалась от рака летом 2015 года, диагностировали аналогичный недуг.

Как выяснили российские СМИ, пятилетнего лабрадора по кличке Уиллис в данный момент лечат от онкологического заболевания лимфатической системы. Специалисты пытаются продлить жизнь четвероногого друга певицы. Однако злокачественная опухоль в теле животного буквально пожирает его изнутри.

«У Ульки обнаружили рак. Как это произошло, врачи сказать не могут. Мы возим собаку в клинику. В данный момент Наташа — сестра Жанны — ездит с ней на капельницы. Пока никаких прогнозов нет. Надеемся на лучшее», — рассказал LifeNews отец покойной звезды Владимир Фриске.

Как рассказал Владимир, лабрадор Уиллис появился у Жанны в ноябре 2010 года. Отметим, что собаку можно всегда было заметить на фото Жанны с отпуска или прогулки. Также нередко принимала участие в фотосессиях певицы.

фриске с собакой

Собаку можно всегда было заметить на фото Жанны с отпуска или прогулки. Также нередко принимала участие в фотосессиях певицы

Родственники подчеркивают, что после смерти своей хозяйки пес стал сильно тосковать и плохо себя чувствовать. Но этот факт, к сожалению, не редкость среди собак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шепелев запретил семье Фриске появляться на дне рождения Платона

Виктор Другоруб


664

Новости партнеров