Слипнется: солдат ВСУ отправлял домой «медовые гранаты»

Слипнется: солдат ВСУ отправлял домой «медовые гранаты»

Новогродовка, 7 апреля.

В Новогродовке, что в Донецкой области военнослужащий армии Украины пытался отправить домой банку с медом, в который были припрятаны четыре гранаты. Об этом сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«Народ продолжает вооружаться - гранаты в банке меда. Вчера, в Новогродовке через отделение курьерской доставки, домой на Ивано-Франковщину, военнослужащий пытался отправить банку мёда, в которой спрятал четыре гранаты», - написал начальник на своей странице в социальной сети Facebook.

Полиция «липкое вооружение» изъяла и в настоящее время пытается определить, в какой именно военной части искать пропажу. В настоящее время эксперты криминалисты занимаются определением боеприпасов. Также стоит отметить, что во время полного досмотра правоохранители обнаружили некое вещество, которое внешне очень похоже на пластид весом 1,5 килограмма.

Гранаты были обнаружены в банке с медом

Гранаты были обнаружены в банке с медом

В МВД Украины уже не раз отмечали, что украинские военнослужащие отправляют домой вооружение и боеприпасы, которые впоследствии продаются и могут попадать в руки криминальных структур и различных радикальных сообществ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Мариуполе обнаружена квартира, начиненная гранатами


536

Новости партнеров