В авиакатастрофе под Донецком погибли участники мельбурнской конференции по СПИДу

В авиакатастрофе под Донецком погибли участники мельбурнской конференции по СПИДу

Мельбурн, 18 июля.

В авиакатастрофе под Донецком погибли участники международной конференции по борьбе со СПИДом, которая должна была пройти в Мельбурне. Об этом сообщается на сайте Общества борьбы со СПИДом.

«Мы выражаем наши искренние соболезнования, узнав, что на борту самолета компании Malaysian Airlines, который разбился на Украине, был ряд наших коллег и друзей, направлявшихся на 20-ю международную конференцию по СПИДу», — говорится в заявлении IAS.

Также сообщается, что IAS продолжает работать с властями, чтобы выяснить причины крушения Airlines MH 17.

По данным организации, среди погибших пассажиров «Боинга» — бывший глава IAS Джоеп Ланге и пресс-секретарь Всемирной организации здравоохранения, подданный Великобритании Гленн Томас.

OIS

Как ранее сообщало Новостное агентство «Харьков», самолет Malaysia Airlines разбился 17 июля в Донецкой области, на его борту находились 298 человек, в том числе 15 членов экипажа. В самолете летели 154 гражданина Голландии, 27 граждан Австралии, 23 гражданина Малайзии, 11 граждан Индонезии, 6 граждан Британии, по четыре гражданина Германии и Бельгии, трое граждан Филиппин и один гражданин Канады. 15 членов экипажа “Боинга” были гражданами Малайзии.

Рейс МН17 следовал из Амстердама в Куала-Лумпур. Власти Украины и Малайзии начали расследование крушения самолета.

Ведущие авиакомпании мира отказались от полетов над территории Украины.

Елизавета Будько


146

Новости партнеров