Пассажир погибшего «Боинга» оставил в Фейсбуке предсмертное письмо

Пассажир погибшего «Боинга» оставил в Фейсбуке предсмертное письмо

Амстердам, 18 июля.

Один из пассажиров сбитого в Донецкой области «Боинга» перед вылетом сфотографировал самолет и разместил пост на своей странице в Facebook.

Голландец Кор Пан перед вылетом написал в соцсети: «Если он исчезнет, то вот как он выглядит» и разместил фото самолета, который через несколько часов потерпел крушение в небе над Украиной. Видимо голландец имел в виду таинственное исчезновение самолета Малайзийских Авиалиний в марте этого года. Фото было загружено с телефона из аэропорта перед вылетом на отдых.

Боинг777

Как сообщалось ранее, самолет “Малайзийских авиалиний” потерпел крушение 17 июля в Шахтерском районе Донецкой области. Лайнер выполнял рейс “Амстердам – Куала-Лумпур”.

На борту воздушного судна находилось 298 человек, в том числе 15 членов экипажа. В самолете летели 154 гражданина Голландии, 27 граждан Австралии, 23 гражданина Малайзии, 11 граждан Индонезии, 6 граждан Британии, по четыре гражданина Германии и Бельгии, трое граждан Филиппин и один гражданин Канады. 15 членов экипажа “Боинга” были гражданами Малайзии.

Власти Украины и Малайзии начали расследование крушения самолета.

Дмитрий Майдан


144

Новости партнеров