В Киеве бойцы в камуфляже грудью встали на защиту «Карателя»

В Киеве бойцы в камуфляже грудью встали на защиту «Карателя»

Киев, 7 апреля.

В Киеве разгорается конфликт из-за кафе «Каратель» на Майдане. Этим утром коммунальные службы попытались огородить проход в скандальное заведение, однако крепкие молодые люди в камуфляже не дали им этого сделать.

Подробности о ситуации вокруг кафе рассказал советник мэра по вопросам благоустройства и депутат Верховной Рады Украины Дмитрий Белоцерковец на своей странице в социальной сети «Facebook». По его словам, ранним утром коммунальщики прибыли на площадь, чтобы выполнить постановление городских властей, и огородить забором вход в незаконно открытое кафе, однако там их встретили люди в камуфляже. Советник мэра сообщает, что эти самые люди были наняты юристом совета профсоюзов Иваном Балабаном, чтобы помешать окончательному закрытию кафе.

бойцы

Бойцы в камуфляже не подпускают коммунальщиков к кафе «Каратель»

«Сейчас коммунальщики ставят забор, а представители Балабана ломают, коммунальщики ставят, а они снова ломают», — напишет в соцсети политик.

Для урегулирования ситуации вокруг кафе на место был вызван наряд полиции. Депутат уверен, что нанятые юристом люди имеют отношение и к вчерашнему захвату отеля «Лебедь».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Айдар» в Киеве захватил гостиницу «Лебедь». Работает спецназ

Виктор Другоруб


1278

Новости партнеров