Корнилов: Кто из украинских политиков сможет признать свою глупость?

Корнилов: Кто из украинских политиков сможет признать свою глупость?

Донецк, 7 апреля.

Директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов поинтересовался, сможет ли кто-нибудь из киевских политиков признать свою несусветную глупость.

На своей странице в Facebook он пишет, что до сих пор ждет комментариев от особо активных украинских агитаторов, которые провели в Голландии последние несколько недель. По мнению Корнилова, высокопоставленные украинцы зависли на результатах референдума.

«Залищук вон объявила «победу в рамках погрешности» — и все, спать пошла… Когда проспятся, я уже догадываюсь, что напишут: виноваты Порошенко-Климкин-правительство-Путин (куда ж без него), еще кто-то. Вон друг Лещенко Мустафа уже всю вину на Порошенко возложил», — пишет Корнилов.

Политолог поинтересовался: сможет ли кто-нибудь написать, что они лично виноваты? Корнилов уверен, что на результаты референдума повлияла гиперактивная агитация. И вполне возможно, что если бы украинцы не вытащили на избирательные участки недостающие 3-4% голландских избирателей «за», то референдум не состоялся бы. Вряд ли теперь кто-то из политиков признает свою несусветную глупость.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Глава МИД Нидерландов попросил украинцев проявить терпение

Елизавета Будько


761

Новости партнеров