Пропавшего водителя BlaBlaCar объявили в государственный розыск

Пропавшего водителя BlaBlaCar объявили в государственный розыск

Львов, 7 апреля.

25-летний львовянин Тарас Позняков, который 4 апреля на собственном авто выехал из Львова в направлении столицы и исчез, объявлен во всегосударственный розыск. Об этом информирует пресс-служба ГУ НП в Киевской области.

На поиски без вести пропавшего молодого парня ориентированы все наряды патрульной службы в Киевской области и по всей территории страны.

В Киево-Святошинском районе, где пропавший в последний раз выходил на связь и видели его машину, идут активные поиски. К розыску юноши присоединились активисты общественных организаций, таких как гражданский корпус «Азов», муниципальная полиция Вишневого.

«Неравнодушные люди физически помогают обследовать лесные насаждения, дачные массивы, кооперативы, общаются с жителями населенных пунктов по установлению возможных свидетелей. Также обследуются второстепенные дороги, которые выходят на международную автотрассу Киев-Чоп», — сказано в сообщении.

Как сообщалось ранее, под Киевом разыскивают 25-летнего Тараса Познякова, с которым оборвалась связь в ночь на вторник, 5 апреля, недалеко от поселка Бобрица Киево-Святошинского района.

Виктор Другоруб


481

Новости партнеров