Передумал строить "Стену"? Яценюк не приедет в Харьков

Передумал строить "Стену"? Яценюк не приедет в Харьков

Харьков, 6 апреля.

Рабочая поездка премьер-министра Арсения Яценюка в Харьковскую область, которая была запланирована на 7 апреля, отменилась.

Премьер- министр собирался проинспектировать место возведения оборонительных сооружений на границе с Россией возле автомобильного пункта пропуска «Гоптовка». Эти сооружения возводятся в рамках проекта «Стена» или «Европейский вал». Об этом сообщил  корреспондент «Дозора» из информированного источника, пожелавшего остаться неизвестным.

Проект «Стена» уже обошелся украинским налогоплательщикам в 400 миллионов гривен. Это бессмысленное сооружение возводится якобы с целью защиты от так называемой российской агрессии. Было бы лучше, если бы украинское правительство направило эти средства на помощь обнищавшим пенсионерам, которых рост тарифов «на коммуналку» поставил на грань нищеты и физического выживания.

Напомним, что в прошлый раз Арсений Яценюк был в Харьков  23 февраля 2016 года. Вместе с министром МВД Арсеном Аваковым премьер-министр принимал  участие в церемонии показательного инструктажа личного состава групп быстрого реагирования патрульной полиции - областных копов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яценюк едет в Харьков инспектировать «Европейский вал»


632

Новости партнеров