Нацгвардия бомбила город Снежное - пять мирных жителей погибли, десятки ранены

Нацгвардия бомбила город Снежное - пять мирных жителей погибли, десятки ранены

Снежное, 15 июля

Сегодня утром силовики нацгвардии совершили авианалет на город Снежное. В результате разрушен жилой дом в центре города и здание налоговой инспекции. Пять мирных жителей погибли, десятки ранены. Под завалами разрушенного здания ищут людей.

 

Сегодня, 15 июля в 6:30 утра в результате авианалета разрушен подъезд жилого дома по адресу улица Ленина, дом 14, а также здание, где размещалась налоговая инспекция.

Как сообщает "Русская весна", сейчас на месте происшествия работают пожарные, милиция и бригады "Скорой помощи".

По предварительным данным самолет Су-25 выпустил в сторону центра Снежного не менее шести ракет. Четыре из них угодили в жилой дом, еще две - в здание налоговой. Погибло 5 человек, более десяти получили тяжелые ранения. Под завалами все еще могут находиться люди, в частности, спасатели ищут бабушку и внука, которые находились в одной из квартир разрушенного дома по улице Ленина.

"Скорее всего имел место авиаобстрел. Погибли 5 человек из числа мирного населения, ни один ополченец не пострадал. Было выпущено то ли 5, то ли 6 тяжелых снарядов," - прокомментировал произошедшее командир ополчения Игорь Стрелков.

 c7x1pjfhj9m

 

usfck9fzzew


226

Новости партнеров