Истерия разведки ВСУ: Россия тренируется в уничтожении кораблей НАТО в Крыму

Истерия разведки ВСУ: Россия тренируется в уничтожении кораблей НАТО в Крыму

Киев, 6 апреля.

Градус «неадеквата» в ставке разведки Министерства обороны Украины достигает поистине исполинских размеров, на этот раз «разведчики» сообщили о том, что Россия якобы проводит в Крыму учения по уничтожению военных кораблей Североатлантического альянса.

«Горе-разведчики» заявляют, что со вчерашнего дня на территории Крыма якобы начались учения подразделений 15 отдельной береговой ракетно-артиллерийской бригады Береговых войск Черноморского флота России.

По данным разведки Минобороны Украины, на учениях отрабатывается развертывание подвижных береговых ракетных комплексов «Бал» и «Бастион» для обнаружения, подавления и последующего уничтожения кораблей условного противника, коими по замыслу украинских разведчиков являются военные суда НАТО. Последние, к слову, находятся в западной части акватории Черного моря в район пункта базирования Варна ВМС Болгарии.

Напомним, сейчас в западной части акватории ЧМ проводятся совместные мероприятия боевой подготовки НАТО типа «PASSEX» с участием кораблей ВМС Болгарии, Канады и Турции. Уже по традиции украинская сторона не предоставила никаких доказательств своего сообщения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нарышкин — Расширение НАТО угрожает безопасности Европы

Ольга Бузыка


926

Новости партнеров