Корнилов о референдуме в Голландии: Украинские СМИ отжигают

 Корнилов о референдуме в Голландии: Украинские СМИ отжигают

Донецк, 6 апреля.

Украинские СМИ с раннего утра начали спамить. В частности, сообщалось об открытии избирательных участков в Нидерландах с 7:30 по местному времени. Судя по всему, они не учли разницу во времени.

Директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов на своей странице в Facebook написал, что журналист «Обозревателя» радостно сообщил об открытии голландских избирательных участков в 7:49 по киевскому времени.

«Украинские «СМИ» с утра отжигают. «Обозреватель» радостно сообщает, что избирательные участки открылись в Нидерландах с 7:30 по местному времени. Причем сообщает это в 7:49 по киевскому времени. Тот факт, что в Голландии еще нет 7:30, украинских «журналистов» ну совершенно не волнует! Им же не факты важны, как вы понимаете. Представляю, какие результаты референдума в Киеве вечером объявят!» - пишет Корнилов.

Украинские СМИ отжигают

Украинские СМИ отжигают

Чуть позже политолог отметил, что некоторые участки действительно открылись, но в 5:00 и в 5:30 утра. Владимир Корнилов обнародовал скриншот с местного телеканала NOS, на котором голландец рассказывает, что проголосовал против ассоциации с Украиной.

Этот человек проголосовал против ассоциации с Украиной

Этот человек проголосовал против ассоциации с Украиной

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Шарий: Киевляне сами не понимают, для чего им ассоциация с ЕС


1227

Новости партнеров