ИноСМИ: Пилота сбитого в Сирии Су-22 захватил в плен «Фронт ан-Нусра»

ИноСМИ: Пилота сбитого в Сирии Су-22 захватил в плен «Фронт ан-Нусра»

Дамаск, 5 апреля.

В Сирии пилота сбитого самолета Су-22 захватила террористическая организайия «Фронт ан-Нусра», который катапультировался из сбитого правительственного самолета в Сирии.

«Пилот сбитого самолета был захвачен боевиками «Фронт ан-Нусра», который является отделением «Аль-Каиды», — говорится в сообщении Аl-arabiya.

Любопытно, что накануне в Сети уже появилась видеозапись падения самолета и фотография тела пилота, который якобы не выжил.

Как отмечается, сирийское государственное телевидение подтвердило информацию о том, что был сбит правительственный самолет неподалеку от города Алеппо.

Ранее сообщалось, что военные формирования оппозиции Сирии, ранее атаковавшие позиции правительственной армии страны неподалеку от Алеппо, сбили истребитель сирийских ВВС.

Напомним, 13 марта радикальные исламисты сбили истребитель ВВС Сирии при заходе на посадку на аэродром под городом Хама. Ранее командование ВС Сирии в коммюнике назвало контрнаступление коалиции радикальных вооруженных группировок во главе с «Джебхат ан-нусрой» на позиции правительственных сил к югу от Алеппо «грубым нарушением режима прекращения огня».

Виктор Другоруб


550

Новости партнеров