Украинка стала девушкой года в «приличном» Playboy

Украинка стала девушкой года в «приличном» Playboy

Киев, 5 апреля.

Стало известно имя «девушки года» по версии мужского глянцевого журнала Playboy, ею стала украинская модель, телеведущая и певица Ольга Третьяченко.

Победительница была объявлена на презентация нового номера «клубничного» издания в одном из самых престижных клубов Праги. 20-летняя Ольга Третьяченко она же, Lela призналась, что это далеко не первая ее обложка.

«Девушка регулярно снимается для Playboy по всей Европе, также она стала лицом журнала XXL Ukraine, а в 2016 году ее фото опубликовали на обложке издания «Самые красивые украинки», — сообщает JetSetter.

Также напомним, что молодая модель множество раз занимала первые места в конкурсах красоты, вела рейтинговую музыкальную программу на телеканале. Считается одной из самых завидных невест Украины. В данный момент она активно занимается своим сольным проектом Lela.

Ранее сообщалось, что популярный эротический журнал Playboy полностью отказался от публикации фотографий обнаженных женщин, которые появлялись на страницах журнала на протяжении нескольких десятилетий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Журнал Playboy? Продано!

Виктор Другоруб


1231

Новости партнеров