Милевский вступился за «наркомана и алкоголика» Алиева, избившего жену и сына

Милевский вступился за «наркомана и алкоголика» Алиева, избившего жену и сына

Киев, 4 апреля.

Форвард румынской футбольной команды "Конкордия" Артем Милевский поддержал своего товарища, бывшего игрока киевского "Динамо" и сборной Украины Александра Алиева в сложившейся ситуации в его семье.

По его словам, Александр Алиев, которого обвинили в рукоприкладстве, не выходит на связь уже четвертый день. А все дело в том, что его супруга Татьяна во время семейного скандала выбросила телефон мужа в окно, и он до сих пор не восстановил свой номер.

"Всегда буду за тебя, кент! То, что происходит, это ненормально. Я не верю в то, что пишет твоя жена. Ты не без грехов, но многое там - это просто смешно. Береги себя и выходи на связь, друже" - обратился Милевский к Алиеву публично через интернет.

Стоит отметить, что именно Милевский когда-то познакомил Александра и Татьяну. Это произошло на одном из праздников – Артем подошел к познакомиться с девушками, одной из которых была будущая жена скандально прославившегося футболиста, а позже подошел и сам Алиев. Через год пара стала жить вместе, а через два они поженились.

Ранее сообщалось, что жена экс-футболиста столичного «Динамо» и сборной Украины Татьяна Алиева обвинила своего супруга в садизме, а также назвала наркоманом и алкоголиком. По ее словам, она долго молчала, но больше молчать нет ни сил, ни желания.


822

Новости партнеров