Аксенов: Глава райсовета Бахчисарая поплатился за шашлычную во дворце

Аксенов: Глава райсовета Бахчисарая поплатился за шашлычную во дворце

Симферополь, 5 апреля.

Глава российского полуострова Крым Сергей Аксенов уволил главу районного совета Бахчисарая за игнорирование распоряжений вышестоящих лиц.

О том, что Рефат Дердаров подал заявление об отставке, Аксенов сообщил журналистам сегодня на выездном заседании Совета министров РК в Феодосии. Отмечается, что причиной отставки главы района стала работа нелегального кафе-шашлычной на территории Ханского дворца в Бахчисарае.

Как подчеркнул Аксенов, Дердаров давно был осведомлен о том, что эту точку общепита нужно закрыть, однако последний нагло игнорировал соответствующее распоряжение.

"Господин Дердаров Рефат Якубович, который обещал, что кафе это будет закрыто, уже не работает. Он заявление написал, совет в ближайшее время примет решение. Сейчас будет стоять вопрос по главе администрации. Господин Дердаров наобещал с три короба, а меры реагирования не принял", – пояснил Аксенов.

Ранее сообщалось, что глава Крыма надеется на благоразумие любителей голого отдыха. Речь идет о нудистах на пляжах полуострова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Незаконная стройка в Крыму осталась в истории Украины - Аксенов


1084

Новости партнеров