Геннадий Кернес: новое лицо игры "Монополия"

Геннадий Кернес: новое лицо игры "Монополия"

Харьков, 5 апреля.

Мэр Харькова красуется на коробке всемирно известной экономической игры «Монополия», которую адаптировали для харьковчан. Жители Харькова разработали свою собственную модификацию экономической игры "Монополия". Всех играющих приветствует градоначальник Геннадий Кернес.

Рядом с портретом мэра написана известная фраза из скандального видео с участием самого Кернеса и экс-губернатора Харьковщины Михаила Добкина."На благо города и всех харьковчан", - цитирует градоначальника «Монополия».

Играющие продают и покупают харьковские  аэропорт, дельфинарий, метрополитен

Играющие продают и покупают харьковские аэропорт, дельфинарий, метрополитен

Действие новой игры перенесено в Харьков. Игроки покупают и продают аэропорт "Харьков", дельфинарий, КП "Харьковский метрополитен" и другие предприятия и знаковые объекты, которые расположены в городе. Игровые деньги украшены гербом Харькова. «Монополия»-Харьков продается через интернет и пользуется большой популярностью.

Ранее сообщалось, что олигарх Коломойский рассказал о своих взаимоотношениях с главой Харькова Геннадием Кернесом.

Владелец группы «Приват» Игорь Коломойский в интервью новостному порталу «Левый берег» сообщил, что часто разговаривал с Кернесом. В феврале 2014 года они обсуждали смену власти во время победы «Евромайдана».

«Поговорили с ним (с Кернесом, — прим. ред.), констатировали, что происходит смена эпох. И тот, кто останется с любимым городом — Харьковом, тот всегда будет в плюсе», — сообщил олигарх.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Коломойский: В Кернесе что-то есть


683

Новости партнеров