Кутюрье Валентин Юдашкин стал дедушкой

Кутюрье Валентин Юдашкин стал дедушкой

Москва, 5 апреля.

Всемирно известный модельер Валентин Юдашкин стал дедушкой. Его 25-летняя дочь Галина родила мальчика в одной из клиник Нью-Йорка.

Как сообщает Life News, Галина Юдашкина и ее супруг Петр Максаков называли сына Анатолием в честь дедушки Максакова. Напомним, свадьба дочери дизайнера и внука актрисы Людмилы Максаковой состоялась в июле прошлого года.

Подруга семьи, супруга помощника президента России Владимира Кожина Олеся Кожина-Бословяк поздравила в Instagram Галину и Петра с этим важным событием и пожелала маленькому Анатолию здоровья и счастливых звезд в его судьбе.

В ближайшее время молодая семья намерена вернуться в Россию, где и будет крестить мальчика. Для крещения родители выбрали тот же храм, в котором они венчались – храм Климента Папы Римского в Москве.

Напомним, кутюрье Валентин Юдашкин создал свою первую коллекцию одежды в 1987 году. Кроме того, в начале нулевых он разработал новую форму для военнослужащих российской армии. В 2005 году Юдашкин удостоился звания Народный художник России. Сейчас новоиспеченному дедушке 52 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бьорндален рассказал, что они с Домрачевой ждут ребенка


520

Новости партнеров