Москаль разрешил взорвать областной совет

Москаль разрешил взорвать областной совет

Ужгород, 5 апреля.

Здание областной государственной администрации в Ужгороде оказалось под угрозой взрыва. Правоохранители проверяют сообщение о минировании ОГА.

Об этом сообщает телеканал «112 Украина». В здании облгосадминистрации проходит сессия областного совета. Информация о минировании здания областного совета и облгосадминистрации поступила после 11 часов. В это время депутаты областного совета уже приступили к работе. Несмотря на угрозу взрыва, народные избранники остаются на месте.

Правоохранители хотели эвакуировать людей и обыскать помещение областного совета. В ответ на это губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль заявил, что совет не будет останавливать работу, мол, пусть взрывают.

Как сообщил охранник председателю облсовета Михаилу Ривису, после начала заседания позвонил неизвестный и сказал, что в помещении якобы заложена взрывчатка. Это не первый случай, когда депутаты принимают решения в заминированном здании. Так в конце октября прошлого года депутаты горсовета в спешке принимали различные решения пакетом. Среди этих решений оказалась продажа автовокзала всего за 1,5 миллиона гривен.


733

Новости партнеров