Лидер Sex Pistols пошутил про «наступление русских" на Украину

Лидер Sex Pistols пошутил про «наступление русских" на Украину

Лондон, 5 апреля.

Легенда британский рок-музыки, фронтмен и основной автор песен панк-группы Sex Pistols Джон Лайдон в одном из интервью пошутил по поводу «наступления» русских на Украину.

Шутку по этой теме рок-музыкант отпустил в ходе интервью с украинским изданием Partyanimal. Однако панк-легенда подчеркнул, что на текущий момент его больше всего волнует политика США, поскольку в данный момент музыкант проживает в Штатах. Лайдон также считает, что главой американского государства ни в коем случае не должен стать «сорвиголова», подобный Дональду Трампу. Более того, фронтмен Sex Pistols считает, что если на выборах Трамп одержит победу, он попросту все разрушит.

Любопытно отметить, что легендарный музыкант не обошел стороной также и обсуждение более глобальной темы, такой как кризис на Украине. Подчеркнем, что в нынешнем году он проведет два концерта в этой стране.

По словам Лайдена, он ждет лишь позитивных моментов в рамках тура по «неизведанной стране». При этом рокер подчеркнул, что в курсе ситуации на Украине и о «конфликте с Россией». Более того, он добавил, что противостояние между странами «ни к чему не приведет». Лайдон даже подшутил над тихо говорящими киевскими журналистами.

«Тренируйте свой голос, на вас русские наступают, а вы говорите шепотом», – иронично заметил британский музыкант.

Отметим, власти Москвы неоднократно заявляли, что не является стороной украинского конфликта и России более выгодна цветущая и развивающаяся Украина по соседству.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: С больной головы на здоровую - Порошенко втягивает Запад в настоящую войну


738

Новости партнеров