Это конец? Банк «Хрещатик» не выдает деньги с банковских карт

Это конец? Банк «Хрещатик» не выдает деньги с банковских карт

Киев, 5 апреля.

Банковские карты «Хрещатика» со вторника, 5 апреля, прекратили выдавать деньги. Такую информацию распространили пользователи банковских услуг.

"4 апреля банк установил ограничения в 2500 гривен. Больше банкоматы не выдавали. Сегодня выдача наличных по карточкам вообще прекращена. Операторы банка не смогли объяснить, почему банкомат не выдает денег. Кажется, что банк "накрылся", - сообщили киевляне, держатели карт банка «Хрещатик» .

Работники банковского отделения банка "Хрещатик" утверждают, что никаких проблем с выдачей наличных нет, и банк продолжает свою работу в обычном режиме.

"Вчера были ограничения. Сегодня заправим (банкоматы - ред.), и снова будут выдавать деньги. Людей не пустили в банк, так как отделение работает с 9:00, а они пришли до девяти", - сообщил кассир банка.

Сегодня утром у входа в филиал банка на ул. Крещатик, 6 собрались около 50 человек, которые обеспокоены ситуацией в банке. Собравшиеся потребовали возобновить выдачу денег со счетов.

В здании отделения находятся охранники, которые не пускали людей в банк до 9:00 утра и требовали, чтобы собравшиеся проходили по одному человеку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Во власти страха. Почему банки больше не банки

 


632

Новости партнеров