Порошенко отдаст Херсонскую область туркам и крымским татарам

Порошенко отдаст Херсонскую область туркам и крымским татарам

Херсонская область, 5 апреля.

В электронной переписке украинских чиновников был обнаружен проект указа президента Украины Петра Порошенко о создании на территориях Крыма и Херсонской области Крымско-татарской национальной автономии и предоставления земли для проживания там турок-месхетинцев. Соответствующие данные раздобыла известная хакерская группа "Киберберкут".

Из полученных данных следует, что сам Херсон собираются переименовать в Хан-Гирей и разместить там генеральное консульство Турции, а также переселить в Херсонскую область почти миллион мусульман.

По словам хакеров, данный проект указа родился после участившихся встреч главы Украины с президентом Турции Рэджепом Тайипом Эрдоганом.

"Киберберкут" уверен, что действующие украинские власти ищут «политических спонсоров», чтобы возложить на них решение большинства проблем. Поддержки США уже мало, а Европа тяготиться навязчивостью «революционеров достоинства». Скорее всего, сейчас украинские власти надеются на Турцию.

По их словам, Турция, потеряв земли Северного Причерноморья около 300 лет назад, мечтает о реванше. Видимо Анкара решила, что пришло время, ведь неспроста турецкий президент Тайип Эрдоган поддерживает украинских экстримистов.

Не случайно режим Эрдогана наращивает свою поддержку экстремистам типа Джемилева и Чубарова, явно лоббирует интересы своих марионеток перед ничтожным украинским «гетьманом»», — подчеркнули в «Киберберкуте».

«указ

Ранее хакеры «Киберберкута», которые борются с нынешним киевским режимом, объявили на официальном сайте организации, что сумели проникнуть в сетевую инфраструктуру информационных ресурсов Геращенко, включая такие сайты, как «Информнапалм», «Миротворец», «Оператив.инфо» и «Бурконьюз».


2935

Новости партнеров