Шарий ликует, укроСМИ в истерике: правда о блокаде Донбасса раскрыта

Шарий ликует, укроСМИ в истерике: правда о блокаде Донбасса раскрыта

Донецк, 4 апреля.

УкроСМИ в истерике - опять разоблачили: ни торговая, ни финансовая, ни транспортная блокада жителям  Донбасса не страшна. Донецк и Луганск, несмотря ни на что, будут стоять до конца, и обязательно выстоят.

В одном из самых популярных торгово - развлекательных центров Донецка "Донецк-Сити" открылся крупный продовольственный супермаркет под названием "Парус". Ранее, до войны, на его месте, вспоминают дончане, был супермаркет "Варус", который считался практически самым любимым, самым доступным по месту нахождения и самым экономным супермаркетом города. Поэтому открытие нового магазина на этом месте для жителей Донецка стало огромной радостью, и в первый же день за покупками в магазин пришли сотни людей.

[vsw id="4kll0gny8eM" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Огромный ассортимент в супермаркете, множество желающих сделать покупки - эти реалии по-видимому очень расстроили украинские СМИ, а как же, блокада же не удалась. Да и вообще, как они могут, эти дончане, нормально жить, мы же у них все забрали, каждый день бомбим, а они, мало того, что живут, еще и магазины открывают!

Кроме того, большое негодование украинских СМИ вызвал тот факт, что большая часть продукции в "Парусе" - это товары из Белоруссии.

Так, надувшись от возмущения и насупившись от того, что Донбассу хорошо, украинские СМИ массово начали писать о том, что полки супермаркета совершенно пусты, цены как в космосе, а людей в супермаркете практически нет.

Однако на деле все оказалось, естественно, совершенно иначе. Да, цены в "Парусе" действительно немалые, но и не космические - дороже, чем в республиканском супермаркете, но примерно такие же, как и на рынке. Однако в условиях торговой, финансовой и транспортной блокады, а также во время военных действий, это очень даже неплохой результат. А если эти цены сравнить с украинскими в любом из супермаркетов "незалежной", то украинские СМИ вообще умрут от зависти, так что пока не будем этого делать.

1459611838_8

С ассортиментом товара в "Парусе" и количеством посетителей все прекрасно

Что касается ассортимента товара в "Парусе" и количества посетителей, то тут опять же украинские СМИ не угадали. С этим все прекрасно. А доказательством этому является видео, опубликованное сегодня в Сети медиакспертом Анатолием Шарием, в котором жители Донецка четко и ясно дали понять, что никакая блокада украинских властей им не страшна, и они еще повоюют.

[vsw id="dfKTvpf_Ydk" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

"Какая блокада? О чем вы говорите, ничего у них (украинских властей - ред.) не получилось. Мы живем и будем жить. Еще и возьмем верх", - отметила дончанчка.

Напомним, сегодня в Сети появились фото- и видеофакты, свидетельствующие о том, что огромное количество военной техники ВСУ зафиксировано на подходах к Донецку, а также замечено прибытие новых эшелонов с оружием на границу Украины с Крымом в Херсонской области.

Евгения Александрова


13200

Новости партнеров