В Севастополе обезьяна загрызла месячного ребенка

В Севастополе обезьяна загрызла месячного ребенка

Севастополь, 10 июля

Накануне в Севастополе сбежавшая из частного зверинца обезьяна напала на грудного ребенка. Малыш кончался из-за многочисленных укусов.

В дежурную часть ОМВД по Нахимовскому району Севастополя накануне поступило сообщение от врачей «Скорой помощи» о смерти полуторамесячного ребенка. Об этом сообщает  «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД России. Малыша искусала обезьяна.

Шимпанзе содержалась у владельца-частника. 65-летний хозяин выпускал животное из вольера только на время уборки клетки. При этом не забывая привязать животное. Но в этот раз владелец не заметил, что примат сумел освободиться и отправился на соседний участок, где в коляске спал малыш. Родители ребенка находились рядом, но сделать ничего не успели.

«Животное набросилось на младенца и покусало его», – сообщила официальный представитель УМВД по Севастополю Елена Фроляк.

Приехавшим по вызову отца малыша медикам не оставалось ничего другого, кроме как констатировать смерть  мальчика и сообщить о случившемся в правоохранительные органы.

Животное полицейским удалось отловить.

«Сотрудники севастопольской полиции проводят проверку по факту смерти полуторамесячного ребенка», — сообщили в ОМВД России по Нахимовскому району.

 

 

Дмитрий Майдан


180

Новости партнеров